当前位置:首页?>>?资讯区?>>?农牧科技

锡林浩特市农科局组织名优农畜产品企业赴上海市参加绿色农畜产品展览交易会

发布时间:2019-10-08 来源:锡林郭勒盟农牧局

由自治区商务厅、农牧厅、文化和旅游厅主办的“2019内蒙古味道—内蒙古绿色农畜产品展览交易会”于925日在上海隆重开幕。本次展览以“内蒙古味道,全世界共享”为主题,全区的12个盟市参与本次活动,锡林浩特市农科局积极组织额尔敦、中蕴马业、宏源利佳等5家名优企业的40余种优质农畜产品参展,集中展示以羊肉为主,兼顾马产业产品,薯条等各类优质农畜产品。

展会期间,锡林郭勒盟额尔敦食品有限公司和上海大牧汗肉业有限公司签订6000万元的肉羊采购合同。并与上海当地一家企业洽谈,在上海开办额尔敦专营店的相关事宜。

此次农产品交易会集中展示了锡林浩特市在实施乡村振兴战略和农牧业供给侧改革方面取得的新成果,通过组织品牌农畜产品营销推介,推动锡林浩特市农牧业一二三产业融合发展。